A la ya afamada quesería de Bodonal "Mamá Cabra" (ver aquí) se nos va a unir próximamente otra industria en Bodonal, que elaborará queso de cabra bajo el nombre "El Majadal".
Situada en el Polígono industrial "Las Huertas", y más concretamente en la zona de la última ampliación (ver aquí), se está construyendo una nave donde se ubicará la quesería "El Majadal"
Situada en el Polígono industrial "Las Huertas", y más concretamente en la zona de la última ampliación (ver aquí), se está construyendo una nave donde se ubicará la quesería "El Majadal"
En la actualidad el queso artesano "El Majadal" se fabrica en las instalaciones que la empresa tiene en Segura de León.
Seguidamente podéis ver unas fotos de la obra de la nave, tomadas ayer.
El Majadal, es una empresa ganadera (Hnos. Mejías Oyola C.B.) de tipo familiar, dedicada a la cría
de cabras, y a la elaboración de queso artesanal a la manera tradicional.
En Segura de León pasta su rebaño de raza Florida, una raza en peligro de extinción, característica por su buena rusticidad y la producción de una excelente leche.
En Segura de León pasta su rebaño de raza Florida, una raza en peligro de extinción, característica por su buena rusticidad y la producción de una excelente leche.
No hay comentarios:
Publicar un comentario