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sábado, 28 de junio de 2014

Dia de la Mancomunidad y Comarca de Tentudia en Bodonal - VII Ruta de la Tapa I

Con motivo de celebrarse en Bodonal hoy y mañana el día de la Mancomunidad y de la Comarca de Tentudia, esta programada la VII edición de la Ruta de la Tapa Comarca de Tentudia.

10 son los establecimientos de Bodonal que participan en dicha ruta.

Hogar del Pensionista
Bar La Higuera
Bar El Rincón
Bar Alberto (Piscina)
Bar Guerrra
Bar Casa Paco
Bar Loro
Bar Barba
Bar Las Flores
Pastelería Lidia



A la hora de redactar esta entrada del blog, ya he podido degustar dos magnificas tapas en los establecimientos. Continuaremos mañana.

Hogar del Pensionista

Lomo de cerdo en salsa de melocotón con judías verdes salteadas

Bar El Rincón 
 
Carrilleras al Vino tinto con patatas a lo pobre
 

3 comentarios:

  1. Jesús, que buena presentación, más ricas deben estar, deberías darnos tu opinión al respecto, así podríamos compararla con la del jurado después.Seguro que aciertas en la mayoría de las tapas. Esperaremos el siguiente artículo para ver como se desarrollan estos actos y concursos. saludos Juanjo

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    Respuestas
    1. Ayer probé a mediodia estas 2 tapas y por la noche la tapa del Bar Loro que es "guarrito frito".
      El guarrito del Bar El Loro, muy bueno como siempre.
      Las carrilleras al vino tinto del Bar El Rincón exquisitas.
      La presentación del Bar El Pensionista la mejor de todas.

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  2. Me gustan todas y no dudo que estaran riquisimas, pero mi tapa es de siempre el guarrito frito, recuerdos tengo desde que era niño y jugaba por el paseo o por el jardin los domingos por la noche, acercarme a la mesa de alguna terraza donde estaban mis padres tomando algo y comerme la tapa de guarrito de uno de ellos, después he variado poco/ me gusta casi todo, pero mi tapa favorita sigue siendo la misma, y en Bar Loro es una delicia comerse un plato acompañado por un tinto o cerveza si hace mucho calor, aqui en Cadiz hay un lugar que lo pone, pero no tiene nada que ver con el punto y lo sabroso que Francisco lo pone. Hoy que tanto cuento le ponen algunos cocineros a sus platos, con espumas, reducciones, gases, flores y hasta forrage para agradar a la modernidad, yo reivindico el : GUARRITO FRITO. Saludos Juanjo

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