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domingo, 31 de enero de 2016

La Candelaria 2016, tradicional concurso de migas, y entrega de premios - Bodonal

A partir de las 13 horas en la Plaza de Don Blas Marquez, y con bastante afluencia de público se ha celebrado el tradicional concurso de migas, que ha estado amenizado con música un año más por el Dúo Góndola. 

Podéis ver las fotos en mayor tamaño "pinchando" sobre la imagen

Dúo Góndola

migas del Ayuntamiento








componentes del jurado del concurso de migas

Se han entregado los premios a las candelas más animadas, y a las mejoras migas, que han recaído en las siguientes personas y/o grupos:

Candelas:

1º Premio: (una paleta) - José Remigio Gomez Amaya
2º Premio: (un lomo)   - La Vendimia (Alicia Pérez Pérez)
3º Premio: (una tarta)  - Casa Blanca (Carmen Rebollo)


1º Premio - candelas

2º Premio - candelas

3º Premio - candelas

Concurso de Migas:

1º Premio: (un lomo) - La Vendimia
2º Premio: (un queso)   - Los Sin Sitio
3º Premio: (una Tarta)  - Joaquina Linares López 

1º Premio - migas

2º Premio - migas

3º Premio - migas

2 comentarios:

  1. Jesus

    No soy apreciador de migas, pero estas, por la foto, huelen (cheiram e devem saber bem) bien.

    Saludos.

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    1. Si, Jacinto, tenia un buen sabor.

      Las migas migas de pastor son un plato típico de pastores con el que se aprovechan las sobras de pan duro, aunque existen también las migas de harina, típicas del sureste español. Las migas provienen quizá del cuscús magrebí; en los territorios cristianos se hacía con pan y se le echaban torreznos de cerdo para distinguirlo de la comida árabe y judía

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